Receitas

Foto de: Canapés de vegetais

tempo de preparo Preparo: 00:45 porções 10 porções

Café da manhã/Lanche

Canapés de vegetais

INGREDIENTES

  • 3 unidades de ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • ½ xícara (chá) de queijo ralado
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido
  • Sal a gosto
  • 3 colheres (sopa) de requeijão
  • ¼ xícara (chá) de talos de salsa picados
  • 1 unidade de cenoura grande
  • Sal a gosto
  • ½ xícara (chá) de tomate picado
  • 3 colheres (sopa) de maionese

MODO PREPARO

  1. Bata no liquidificador os ovos, o leite, o óleo, o queijo ralado, o fermento, o arroz cozido e o sal.
  2. Coloque a massa em forma grande, untada e enfarinhada e leve para assar por 20 a 30 minutos.
  3. Quando a massa estiver assada e morna corte com o auxílio de um cortador redondo. Reserve.
  4. Á parte misture o requeijão com os talos de salsa e reserve.
  5. Cozinhe a cenoura com sal e corte em lâminas finas.
  6. Passe sobre cada massinha cortada um pouco de maionese, cubra com a rodela de cenoura e com o auxílio de um saco de confeitar coloque uma pitanga do requeijão com talos.
  7. Decore cada canapé com um pedacinho pequeno de tomate.
13/10/2020 11:23

Ver todas