
Preparo:
00:45
10 porções
Café da manhã/Lanche
Canapés de vegetais
INGREDIENTES
- 3 unidades de ovos
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de óleo
- ½ xícara (chá) de queijo ralado
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
- 2 xícaras (chá) de arroz cozido
- Sal a gosto
- 3 colheres (sopa) de requeijão
- ¼ xícara (chá) de talos de salsa picados
- 1 unidade de cenoura grande
- Sal a gosto
- ½ xícara (chá) de tomate picado
- 3 colheres (sopa) de maionese
MODO PREPARO
- Bata no liquidificador os ovos, o leite, o óleo, o queijo ralado, o fermento, o arroz cozido e o sal.
- Coloque a massa em forma grande, untada e enfarinhada e leve para assar por 20 a 30 minutos.
- Quando a massa estiver assada e morna corte com o auxílio de um cortador redondo. Reserve.
- Á parte misture o requeijão com os talos de salsa e reserve.
- Cozinhe a cenoura com sal e corte em lâminas finas.
- Passe sobre cada massinha cortada um pouco de maionese, cubra com a rodela de cenoura e com o auxílio de um saco de confeitar coloque uma pitanga do requeijão com talos.
- Decore cada canapé com um pedacinho pequeno de tomate.