Receitas

Foto de: Bolo rosado

tempo de preparo Preparo: 00:50 porções 24 porções

Café da manhã/Lanche

Bolo rosado

INGREDIENTES

  • 2 unidades de ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de groselha
  • ½ xícara (chá) de água
  • ½ xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de polvilho doce
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • ½ xícara (chá) de aveia em flocos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

MODO PREPARO

  1. Bata as claras em neve e reserve.
  2. Bata as gemas com o açúcar e a manteiga até formar um creme.
  3. Acrescente os demais ingredientes, misture bem.
  4. Junte as claras em neve e mexa levemente.
  5. Asse em forno médio preaquecido.
13/10/2020 11:27

Ver todas