
Preparo:
00:45
24 porções
Café da manhã/Lanche
Bolo de abacate e abacaxi
INGREDIENTES
CALDA:
- ½ unidade de abacaxi pequeno
- 1 xícara (chá) de açúcar
- ½ xícara (chá) de água
MASSA:
- 2 xícaras (chá) de abacate picado
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1½ xícara (chá) de açúcar
- 2 xícaras (chá) de farinha
- 3 unidades de ovos
- 2 colheres (sopa) de fermento em pó
MODO PREPARO
- Descasque o abacaxi, corte em rodelas de espessura média e reserve.
- Faça ema calda grossa com o açúcar e a água, despeje em uma assadeira de tamanho médio e disponha as rodelas de abacaxi. Reserve.
- Bata no liquidificador os demais ingredientes, exceto o fermento.
- Acrescente o fermento e misture delicadamente.
- Despeje a massa na assadeira com a calda de abacaxi e asse em forno médio preaquecido.