
Preparo:
00:45
15 porções
Acompanhamento
Bolinho de pão
INGREDIENTES
- 4 unidades de pão francês amanhecido
- Água o suficiente
- 3 colheres (sopa) de azeite extravirgem ou óleo
- 2 colheres (sopa) de cebola picada
- 2 dentes de alho picado
- 200g de carne moída
- 1 xícara (chá) de casca de manga picada
- 1 xícara (chá) de talos de salsão picado
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- Sal a gosto
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- ½ xícara (chá) de água
- ½ xícara (chá) de farinha de trigo (empanar)
- 2 unidades de ovos
- 1½ xícara (chá) de farinha de rosca
- 2 xícaras (chá) de óleo para fritar
MODO PREPARO
- Coloque os pães de molho na água até amolecerem.
- Depois de amolecidos, esprema vem e reserve na geladeira.
- À parte, aqueça o óleo e doure a cebola e o alho.
- Junte a carne moída, a casca de manga, os talos de salsão e a salsa.
- Refogue e coloque o sal.
- Dissolva a farinha de trigo na água e acrescente ao refogado.
- Cozinhe até desprender do fundo da panela.
- Retire do fogo deixe esfriar e modele as bolinhas.
- Empane as bolinhas e frite em óleo quente.