Preparo: 00:45 20 porções
Café da manhã/Lanche
Bolachinhas de espinafre
INGREDIENTES
- 1 xícara (chá) de folhas de espinafre
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 1 unidade de ovo
- 2 xícaras (chá) de polvilho doce
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de fermento em pó
MODO PREPARO
- Pique muito bem as folhas do espinafre.
- Reserve.
- Em um recipiente, misture os ingredientes, exceto as folhas de espinafre e o fermento em pó.
- Amasse bem, coloque as folhas e o fermento.
- Amasse novamente, até ficar uniforme.
- Modele as bolachinhas.
- Leve para assar em assadeira untada e enfarinhada, em forno preaquecido a 160°C.
Dica: E os talos do espinafre, como utilizar? Conheça os benefícios dos talos de vegetais, acessando aqui.
13/10/2020 11:23