Receitas

Foto de: Bolachinhas de espinafre

tempo de preparo Preparo: 00:45 porções 20 porções

Café da manhã/Lanche

Bolachinhas de espinafre

INGREDIENTES

  • 1 xícara (chá) de folhas de espinafre
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 unidade de ovo
  • 2 xícaras (chá) de polvilho doce
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó

MODO PREPARO

  1. Pique muito bem as folhas do espinafre.
  2. Reserve.
  3. Em um recipiente, misture os ingredientes, exceto as folhas de espinafre e o fermento em pó.
  4. Amasse bem, coloque as folhas e o fermento.
  5. Amasse novamente, até ficar uniforme.
  6. Modele as bolachinhas.
  7. Leve para assar em assadeira untada e enfarinhada, em forno preaquecido a 160°C.

 

Dica: E os talos do espinafre, como utilizar? Conheça os benefícios dos talos de vegetais, acessando aqui.

13/10/2020 11:23

Ver todas