Preparo: 00:30 4 porções
Acompanhamento
Batatas recheadas com folhas de nabo
INGREDIENTES
- 4 unidades de batatas média
- ¼ xícara (chá) de talos de salsa picados
- ¼ xícara (chá) de folhas de salsão
- 1 colher (chá) de sal
- ¼ xícara (chá) de queijo fresco
- 2 colheres (sopa) de leite
- 2 colheres (sopa) de azeite extravirgem ou óleo
- 1 colher (sopa) de cebola picada
- 2 dentes de alho picado
- 1 xícara (chá) de folhas de nabo picada
- 1 xícara (chá) de talos de nabo picado
- Sal a gosto
- 1 colher (sopa) de queijo parmesão
MODO PREPARO
- Cozinhe as batatas com os talos de salsa, as folhas de salsão e o sal, até ficarem macias.
- Escorra, e ainda quente, retire cuidadosamente a parte interna das batatas, formando uma concha.
- Reserve.
- Amasse a polpa reservada, acrescente o queijo fresco ralado e o leite, formando um purê. Reserve.
- Aqueça o óleo, doure a cebola e o alho.
- Junte as folhas e os talos de nabo, acrescente o purê, refogando rapidamente.
- Recheie as batatas, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno para aquecer.