Receitas

Foto de: Assado de mandioca

tempo de preparo Preparo: 01:00 porções 12 porções

Acompanhamento

Assado de mandioca

INGREDIENTES

  • 6 xícaras (chá) de mandioca
  • 5 xícaras (chá) de leite
  • Sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • Molho de pimenta a gosto
  • Alecrim a gosto
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado

MODO PREPARO

  1. Corte a mandioca em lâminas.
  2. Cozinhe com o leite, o sal, a margarina e a pimenta em fogo baixo, até ficar macia.
  3. Acrescente o alecrim e mexa delicadamente.
  4. Coloque em um refratário, polvilhe o queijo ralado.
  5. Leve ao forno para gratinar.

Dica: para a mandioca não escurecer, deve ser descascada e mantida na água até o preparo.

13/10/2020 11:29

Ver todas