![Foto de: Assado de mandioca](https://alimentesebem.sesisp.org.br/app/uploads/2020/10/ab12_imagem79-729x410.jpg)
Preparo:
01:00
12 porções
Acompanhamento
Assado de mandioca
INGREDIENTES
- 6 xícaras (chá) de mandioca
- 5 xícaras (chá) de leite
- Sal a gosto
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- Molho de pimenta a gosto
- Alecrim a gosto
- 2 colheres (sopa) de queijo ralado
MODO PREPARO
- Corte a mandioca em lâminas.
- Cozinhe com o leite, o sal, a margarina e a pimenta em fogo baixo, até ficar macia.
- Acrescente o alecrim e mexa delicadamente.
- Coloque em um refratário, polvilhe o queijo ralado.
- Leve ao forno para gratinar.
Dica: para a mandioca não escurecer, deve ser descascada e mantida na água até o preparo.
13/10/2020 11:29