
Preparo:
00:30
8 porções
Acompanhamento
Arroz natalino
INGREDIENTES
- 3 xícaras (chá) de arroz
- 3 colheres (sopa) de azeite extravirgem e óleo
- 1 colher (sopa) de cebola picada
- 1 unidade de dente de alho
- Sal a gosto
- 2 xícaras (chá) de sobras de carnes da ceia (peru, chester, tender, etc)
- 5 figos em calda
- 1 xícara (chá) de talos de salsa
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de salsa
MODO PREPARO
- Faça o arroz com o azeite, a cebola, o alho e o sal. Reserve.
- Desfie as carnes e corte em tiras finas o figo em calda. Reserve.
- Derreta a manteiga e refogue as carnes, o figo e os talos de salsa.
- Acrescente o arroz cozido, misture bem e salpique a salsa.
Dica: para enriquecer, acrescente uva-passa e damasco picado.
13/10/2020 11:29