
Preparo:
00:45
13 porções
Acompanhamento
Acarajé paulista
INGREDIENTES
RECHEIO:
- 1 colher (sopa) de azeite extravirgem ou óleo
- 1 colher (sopa) de cebola picada
- 1 unidade de dente de alho
- 260g de carne moída
- 1 ½ colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- Sal a gosto
MASSA:
- 2 unidades de ovos
- 1 colher (chá) de sal
- 2 xícaras (café) de café em infusão
- 1 xícara (chá) de salsão picado
- 1 colher (sopa) de cebola picada
- 2 colheres (sopa) de manteiga derretida
- 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de óleo para fritar
MODO PREPARO
- Aqueça o óleo, doure a cebola e o alho e refogue a carne moída.
- Coloque a farinha de trigo para formar liga, junte a salsa e verifique o sal. Reserve.
- Bata os ovos até dobrarem de volume, junte o sal, o café, o salsão e a cebola.
- Misture bem.
- Junte a manteiga e a farinha de trigo à mistura.
- Aqueça o óleo e, com auxílio de uma colher, frite os bolinhos.
- Corte-os ao meio e recheie com a carne moída refogada.