Preparo: 01:00 14 porções
Sobremesa
Surpresa de canjiquinha
INGREDIENTES
- 1 xícara (chá) de milho quebrado
- 2 xícaras (chá) de água
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 unidade de espiga de milho
- ¼ xícara (chá) de água
- 1 colher (sopa) de açúcar
- ½ xícara (chá) de leite em pó
- 1 colher (sobremesa) de manteiga
MODO PREPARO
- Cozinhe o milho quebrado com a água até ficar macio.
- Acrescente o açúcar e mexa bem, até desgrudar do fundo da panela.
- Reserve na geladeira.
- Bata no liquidificador o milho, a água, o açúcar e o leite em pó.
- Leve ao fogo, acrescente a manteiga e mexa até desgrudar do fundo da panela. Reserve.
- Com a massa do milho quebrado, umedeça as mãos, faça as bolinhas e recheie com o doce de milho.
Dica: se desejar, passe os docinhos no coco ralado.
13/10/2020 11:37