Preparo: 01:00 10 porções
Sobremesa
Sobremesa arco-íris
INGREDIENTES
- 1 caixa de gelatina de morango
- 2 xícaras (chá) de água
CREME DE ABÓBORA:
- 5 xícaras (chá) de abóbora ralada
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- ½ xícara (chá) de leite
- 10 bolachas maisena
CREME VERDE:
- 1½ xícara (chá) de espinafre
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 1 xícara (chá) de leite em pó
MODO PREPARO
- Faça a gelatina com a água, coloque em um refratário transparente e leve para gelar.
- Em uma panela, coloque a abóbora e o açúcar e deixe apurar.
- Depois de apurado, acrescente o amido de milho dissolvido no leite e deixe encorpar.
- Leve este creme ao liquidificador e bata com as bolachas. Reserve.
- Cozinhe o espinafre, bata-o no liquidificador com o amido, o leite comum e o leite em pó.
- Leve ao fogo até formar um creme espesso.
- Para a montagem, coloque sobre a gelatina e o creme verde e por último, o creme de abóbora.
- Leve para gelar.