Receitas

Foto de: Crepe de banana

tempo de preparo Preparo: 00:30 porções 8 porções

Café da manhã/Lanche

Crepe de banana

Ingredientes

  • 3 unidades de bananas-nanicas maduras
  • 1 unidade de ovo
  • ½ xícara (chá) de leite
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 9 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 colher (sopa) de azeite ou óleo
  • 1 colher (sopa) de açúcar para polvilhar
  • Canela a gosto

Modo de preparo 

  1. Amasse as bananas.
  2. Misture todos os ingredientes, formando uma massa consistente.
  3. Unte a frigideira com o azeite.
  4. Com o auxílio de uma colher, divida a massa em porções, no formato arredondado.
  5. Doure dos dois lados.
  6. Sirva polvilhado com açúcar e canela.

Dica: Que tal aproveitar as cascas da banana e preparar um patê. Acesse a receita aqui.

13/10/2020 11:27

Ver todas