Receitas

Foto de: Tutu de feijão com aveia

tempo de preparo Preparo: 01:00 porções 6 porções

Acompanhamento

Tutu de feijão com aveia

INGREDIENTES

  • 1 xícara (chá) de feijão
  • 3 colheres (sopa) de azeite extravirgem ou óleo
  • 200g de linguiça fresca
  • 1 xícara (chá) de talos de couve picado
  • 3 colheres (sopa) de cebola picada
  • 2 dentes de alho picado
  • Sal a gosto
  • ½ xícara (chá) de aveia em flocos finos
  • 2 unidades de ovos
  • ½ xícara (chá) de salsa picado

MODO PREPARO

  1. Deixe o feijão de molho de um dia para o outro para retirar os fatores antinutricioniais.
  2. Cozinhe o feijão e reserve.
  3. Aqueça o azeite, refogue a linguiça, os talos de couve, a cebola e o alho. Verifique o sal.
  4. Acrescente o feijão cozido com o caldo e deixe levantar fervura, adicione a aveia e mexa até obter a consistência desejada.
  5. Cozinhe o ovo, coloque o tutu em um refratário e decore com os ovos cozidos e os talos de salsa.
13/10/2020 11:25

Ver todas