Preparo: 00:40 4 porções
Prato Principal
Rolinhos de linguiça
INGREDIENTES
- 2 cascas de banana nanica
- 400g de linguiça fresca
- ½ xícara (chá) de leite
- 1 unidade de ovo
- Sal a gosto
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de óleo para fritar
- 2 colheres (sopa) de salsa
MODO PREPARO
- Corte as cascas de banana no sentido do comprimento, obtendo 16 tiras.
- Corte as linguiças em rodelas, na largura das cascas de banana.
- Enrole cada pedaço de linguiça nas cascas de banana, prendendo-as com o auxílio de um palito.
- Reserve. Em um recipiente, misture o leite, o ovo batido, o sal e a farinha de trigo.
- Passe os rolinhos de linguiça nesse creme e frite-os em óleo quente.
- Salpique a salsa e sirva.
Dica: os rolinhos também podem ser feitos à milanesa.
13/10/2020 11:33