Receitas

Foto de: Rolinhos de linguiça

tempo de preparo Preparo: 00:40 porções 4 porções

Prato Principal

Rolinhos de linguiça

INGREDIENTES

  • 2 cascas de banana nanica
  • 400g de linguiça fresca
  • ½ xícara (chá) de leite
  • 1 unidade de ovo
  • Sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de óleo para fritar
  • 2 colheres (sopa) de salsa

MODO PREPARO

  1. Corte as cascas de banana no sentido do comprimento, obtendo 16 tiras.
  2. Corte as linguiças em rodelas, na largura das cascas de banana.
  3. Enrole cada pedaço de linguiça nas cascas de banana, prendendo-as com o auxílio de um palito.
  4. Reserve. Em um recipiente, misture o leite, o ovo batido, o sal e a farinha de trigo.
  5. Passe os rolinhos de linguiça nesse creme e frite-os em óleo quente.
  6. Salpique a salsa e sirva.

Dica: os rolinhos também podem ser feitos à milanesa.

13/10/2020 11:33

Ver todas