Receitas

tempo de preparo Preparo: 00:30 porções 20 porções

Café da manhã/Lanche

Requeijão com talos de couve

INGREDIENTES

  • 1 colher (sopa) de cebola
  • 1 unidade de dente de alho
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 xícara (chá) de talos de couve
  • 2 xícaras (café) de vinagre
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • Sal a gosto

MODO PREPARO

  1. Doure a cebola e o alho no azeite e refogue os talos de couve. Reserve.
  2. Junte o vinagre ao leite fervido e deixe coalhar.
  3. Coe a coalhada e leve ao liquidificador com a manteiga e o sal.
  4. Bata até ficar cremoso.
  5. Acrescente os talos refogados e misture.
  6. Sirva com torradas.
13/10/2020 11:37

Ver todas