Preparo: 00:30 6 porções
Prato Principal
Ragout de Frango
Ingredientes
- 1 kg de peito de frango
- 1 litro de água
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 unidade média de cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- ½ xícara (chá) de salsa picada
- ½ xícara (chá) de casca de berinjela
- 1 lata de molho de tomate
- 100 g de azeitona verde picada
- 1 lata de ervilha
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
- Cozinhe o peito de frango em uma panela de pressão com água. Quando estiver cozido, retire o frango e desfie. Reserve a água do cozimento para outra preparação.
- Em uma panela, aqueça o óleo e doure a cebola e o alho.
- Acrescente o frango desfiado, a salsa e a casca de berinjela e deixe refogar. Adicione o extrato de tomate, as azeitonas e as ervilhas.
- Deixe cozinhar mais um pouco, verifique o sal e acrescente a pimenta-do-reino.
- Sirva acompanhado de polenta ou massa.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
22/12/2020 09:54