Receitas

tempo de preparo Preparo: 01:00 porções 7 porções

Prato Principal

Peixe ao molho de maracujá

Ingredientes

  • 1 kg de filé de merluza
  • 2 dentes de alho picados
  • 1/2 limão (suco)
  • 1 colher (chá) de sal

Refogado de cascas

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • ½ xícara (chá) de cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 xícaras (chá) de entrecasca de maracujá picada
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 xícara (chá) de salsa

Molho de maracujá

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • ½ xícara (chá) de cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 xícara (chá) de polpa de maracujá
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 xícara (chá) de salsa

Modo de Preparo

  1. Tempere o peixe com o alho, o limão e o sal.
  2. Reserve na geladeira.
  3. Refogue a cebola e o alho no óleo, acrescente as entrecascas de maracujá, a salsa e o sal.
  4. Para o molho, doure a cebola e o alho no óleo, junte o suco de maracujá, o creme de leite, o sal e a salsa.
  5. Grelhe os filés, arrume-os numa travessa e cubra-os com o refogado.
  6. Finalize a receita adicionando o molho.
  7. Sirva a seguir.

Rendimento: 7 porções

Tempo de preparo: 1h

31/03/2021 17:30

Ver todas