Preparo: 00:30 15 porções
Prato Principal
Hambúrguer de aveia
INGREDIENTES
- 1 ½ xícara (chá) de proteína texturizada de soja
- 2 xícaras (chá) de água quente
- 3 xícaras (chá) de aveia em flocos finos
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de molho de soja (shoyo)
- 1 xícara (chá) de cebola picada
- 1 unidade de dente de alho picado
- 2 unidades de ovos
- Sal a gosto
- ¼ xícara (chá) de farinha de trigo para empanar
MODO PREPARO
- Hidrate a proteína de soja na água quente por 15 minutos e escorra.
- Acrescente os demais ingredientes (exceto a farinha de trigo para empanar) e misture bem.
- Modele os hambúrgueres, passe na farinha de trigo e grelhe-os.
- Sirva em seguida.