Receitas

Foto de: Feijão tropeiro de soja

tempo de preparo Preparo: 01:00 porções 8 porções

Prato Principal

Feijão tropeiro de soja

INGREDIENTES

  • 3 xícaras (chá) de soja em grãos
  • 500g de linguiça fresca
  • 1 xícara (chá) de toucinho defumado picado
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 2 unidades de dentes de alho picado
  • 3 unidades de ovos cozidos e picados
  • 1 xícara (chá) de farinha de mandioca
  • Sal a gosto
  • 3 colheres (sopa) de salsa

MODO PREPARO

  1. Coloque a soja em água e ferva por 5 minutos.
  2. Escorra e cozinhe em outra água por aproximadamente 20 minutos.
  3. Escorra novamente e reserve.
  4. Afervente a linguiça, corte em cubos e reserve.
  5. À parte, doure o toucinho e acrescente a cebola e o alho.
  6. Junte a linguiça, a soja, os ovos e a farinha de mandioca.
  7. Verifique o sal e salpique a salsa.
13/10/2020 11:32

Ver todas