Receitas

tempo de preparo Preparo: 00:30 porções 8 porções

Acompanhamento

Farofa de casca de melão

INGREDIENTES

  • 1 xícara (chá) de casca de melão picada
  • Água o suficiente
  • 2 colheres (sopa) de azeite extravirgem ou óleo
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 2 unidades de dentes de alho picado
  • 1 xícara (chá) de talos de agrião picado
  • 1 xícara (chá) de suco de casca de abacaxi
  • Sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de tomate picado
  • 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca

MODO PREPARO

  1. Afervente a casca de melão até ficar macia. Escorra e reserve.
  2. À parte, aqueça o azeite, doure a cebola e o alho.
  3. Acrescente os talos de agrião, a casca de melão e refogue.
  4. Junte o suco e o sal.
  5. Deixe levantar fervura.
  6. Por último acrescente o tomate picado e a farinha de mandioca.
  7. Mexa bem e sirva quente ou frio.
13/10/2020 11:29

Ver todas