Receitas

Foto de: ASSADO DE QUIABO COM CASCA DE MELANCIA

tempo de preparo Preparo: 00:50 porções 6 porções

Acompanhamento

ASSADO DE QUIABO COM CASCA DE MELANCIA

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de melancia
  • 2 xícaras (chá) de quiabo
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • ½ xícara (chá) de cebola picada
  • 2 dentes de alho picado
  • 1 xícara (chá) de tomate picado
  • ½ xícara (chá) de talos de salsa picados
  • 1 colher (chá) de gengibre ralado
  • 2 xícaras (chá) de entrecasca de melancia
  • 3 colheres (sopa) de queijo ralado

Modo de preparo

  1. Corte a melancia em pedaços, bata no liquidificador. Reserve.
  2. Cozinhe o quiabo. Reserve.
  3. Em uma panela, aqueça o azeite, refogue a cebola e o alho. Acrescente o tomate, os talos de salsa, o gengibre, o quiabo e as cascas de melancia, finalize com o suco de melancia.
  4. Em um refratário coloque o refogado, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno para gratinar.
  5. Sirva a seguir.
21/01/2021 12:11

Ver todas