Receitas

Foto de: Vinagrete de entrecasca de melancia

tempo de preparo Preparo: 00:30 porções 5 porções

Acompanhamento

Vinagrete de entrecasca de melancia

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de entrecasca de melancia (parte branca) 
  • 2 tomates  
  • 1/2 xícara (chá) de cebola picada 
  • 5 colheres (sopa) de salsa com talos 
  • 6 colheres (sopa) de vinagre ou suco de limão 
  • 3 colheres (sopa) de azeite 
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  1. Separe a casca da polpa da melancia.
  2. Retirar a parte verde. 
  3. Pique a entrecasca. 
  4. Reserve.
  5. Pique o tomate em cubos. 
  6. Em um recipiente, misture a entrecasca, a cebola, a salsa e os temperos. 
  7. Por último, junte o tomate. 
  8. Leve para a geladeira por 30 minutos antes de servir.

Dica: Essa mesma receita pode ser preparada com caqui substituindo o tomate. Não acredita? Acesse aqui a receita.

09/10/2024 12:26

Ver todas