Preparo: 00:30 5 porções
Acompanhamento
Vinagrete de entrecasca de melancia
Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de entrecasca de melancia (parte branca)
- 2 tomates
- 1/2 xícara (chá) de cebola picada
- 5 colheres (sopa) de salsa com talos
- 6 colheres (sopa) de vinagre ou suco de limão
- 3 colheres (sopa) de azeite
- Sal a gosto
Modo de preparo
- Separe a casca da polpa da melancia.
- Retirar a parte verde.
- Pique a entrecasca.
- Reserve.
- Pique o tomate em cubos.
- Em um recipiente, misture a entrecasca, o tomate, a cebola, a salsa e os temperos.
- Leve para a geladeira por 30 minutos antes de servir.
Dica: Essa mesma receita pode ser preparada com caqui substituindo o tomate. Não acredita? Acesse aqui a receita.
09/10/2024 12:26