Preparo: 00:30 5 porções
Acompanhamento
Vinagrete de entrecasca de melancia e caqui
Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de entrecasca de melancia (parte branca)
- 2 caquis rama forte
- 1/2 xícara (chá) de cebola picada
- 5 colheres (sopa) de salsa com talos
- 6 colheres (sopa) de vinagre ou suco de limão
- 3 colheres (sopa) de azeite
- Sal a gosto
Modo de preparo
- Separar a casca da melancia e retirar a parte verde.
- Picar a entrecasca e reservar.
- Lavar, higienizar o caqui e picar em cubos.
- Misturar a entrecasca, a cebola, a salsa e os temperos.
- Por último, juntar o caqui.
- Levar para a geladeira por, no mínimo, 30 minutos antes de servir.
Dica: Excelente opção para finalizar sua salada! Outras receitas que utilizam melancia (casca, polpa) você pode encontrar aqui
01/04/2024 09:41