Receitas

Foto de: Vinagrete de entrecasca de melancia e caqui

tempo de preparo Preparo: 00:30 porções 5 porções

Acompanhamento

Vinagrete de entrecasca de melancia e caqui

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de entrecasca de melancia (parte branca)
  • 2 caquis rama forte
  • 1/2 xícara (chá) de cebola picada
  • 5 colheres (sopa) de salsa com talos
  • 6 colheres (sopa) de vinagre ou suco de limão
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  1. Separar a casca da melancia e retirar a parte verde.
  2. Picar a entrecasca e reservar.
  3. Lavar, higienizar o caqui e picar em cubos.
  4. Misturar a entrecasca, a cebola, a salsa e os temperos.
  5. Por último, juntar o caqui.
  6. Levar para a geladeira por, no mínimo, 30 minutos antes de servir.

Dica: Excelente opção para finalizar sua salada! Outras receitas que utilizam melancia (casca, polpa) você pode encontrar aqui

01/04/2024 09:41

Ver todas