Preparo: 01:00 6 porções
Acompanhamento
Tutu de feijão com aveia
INGREDIENTES
- 1 xícara (chá) de feijão
- 3 colheres (sopa) de azeite extravirgem ou óleo
- 200g de linguiça fresca
- 1 xícara (chá) de talos de couve picado
- 3 colheres (sopa) de cebola picada
- 2 dentes de alho picado
- Sal a gosto
- ½ xícara (chá) de aveia em flocos finos
- 2 unidades de ovos
- ½ xícara (chá) de salsa picado
MODO PREPARO
- Deixe o feijão de molho de um dia para o outro para retirar os fatores antinutricioniais.
- Cozinhe o feijão e reserve.
- Aqueça o azeite, refogue a linguiça, os talos de couve, a cebola e o alho. Verifique o sal.
- Acrescente o feijão cozido com o caldo e deixe levantar fervura, adicione a aveia e mexa até obter a consistência desejada.
- Cozinhe o ovo, coloque o tutu em um refratário e decore com os ovos cozidos e os talos de salsa.