Preparo: 00:45 8 porções
Sobremesa
Torta doce de mandioca
Ingredientes
- 5 xícaras (chá) de mandioca
- 4 ovos
- 1 e ½ xícara (chá) de leite
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) de sal
- 1 xícara (chá) de ricota
- ½ xícara (chá) de uvas passas
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
Modo de preparo
- Com o auxílio de uma escovinha, lave a mandioca descasque-a e pique-a em pedaços pequenos.
- Bata no liquidificador os ovos e acrescente a mandioca picada, o leite, o açúcar e o sal.
- Passe a ricota pela peneira, junte à mistura do liquidificador e bata mais um pouco.
- Acrescente as uvas passar e o fermento e misture bem.
- Coloque em uma forma untada e enfarinhada e leve para assar em forno médio até dourar.
RENDIMENTO: 8 porções
TEMPO DE PREPARO: 45 minutos
16/11/2020 10:07