Receitas

Foto de: Suflê de talos de agrião

tempo de preparo Preparo: 00:35 porções 8 porções

Acompanhamento

Suflê de talos de agrião

Ingredientes:

  • 1/2 unidade de pão amanhecido
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 4 xícaras (chá) de talos de agrião
  • 3 unidades de ovo
  • 1 colher (sopa) de salsa
  • Orégano a gosto
  • Sal a gosto

Modo de preparo:

  1. Coloque as fatias de pão com mais ou menos um centímetro de largura em 1/3 xícara (chá) de água;
  2. Reserve;
  3. Aqueça o óleo e doure a farinha, junte o leite fervendo e mexa bem, até engrossar;
  4. Reserve;
  5. Pique os talos de agrião, junte o pão amolecido, as gemas batidas, a salsa, o orégano, o sal e misture bem;
  6. Adicione ao creme branco e acrescente as claras em neve, mexendo delicadamente;
  7. Coloque em fôrma untada e leve para assar por aproximadamente 30 minutos;
  8. Sirva quente.
06/12/2023 15:23

Ver todas