Preparo: 00:35 8 porções
Acompanhamento
Suflê de talos de agrião
Ingredientes:
- 1/2 unidade de pão amanhecido
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de leite
- 4 xícaras (chá) de talos de agrião
- 3 unidades de ovo
- 1 colher (sopa) de salsa
- Orégano a gosto
- Sal a gosto
Modo de preparo:
- Coloque as fatias de pão com mais ou menos um centímetro de largura em 1/3 xícara (chá) de água;
- Reserve;
- Aqueça o óleo e doure a farinha, junte o leite fervendo e mexa bem, até engrossar;
- Reserve;
- Pique os talos de agrião, junte o pão amolecido, as gemas batidas, a salsa, o orégano, o sal e misture bem;
- Adicione ao creme branco e acrescente as claras em neve, mexendo delicadamente;
- Coloque em fôrma untada e leve para assar por aproximadamente 30 minutos;
- Sirva quente.