Preparo: 01:00 12 porções
Acompanhamento
Suflê colorido de legumes
INGREDIENTES
- 2 xícaras (chá) de casca de abóbora ralada
- 2 unidades de batatas raladas
- 1 xícara (chá) de nabo ralado
- O suficiente de água
- Sal a gosto
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de molho shoyo
- 1 xícara (chá) de talos de espinafre picados
- 2 colheres (sopa) de semente de linhaça
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 2 unidades de ovos
- 1 colher (sopa) de queijo ralado
MODO PREPARO
- Coloque as casca de abóbora, a batata e o nabo ralados, de molho em água e sal por 30 minutos.
- Faça um molho branco com a manteiga, a farinha de trigo e o leite.
- Tempere com o molho shoyo, acrescente os legumes ralados, os talos de espinafre e a semente de linhaça.
- Misture bem. Reserve.
- Com a manteiga unte um refratário.
- Bata ligeiramente os ovos e misture ao molho com os legumes reservado.
- Misture bem, coloque no refratário e salpique o queijo ralado.
- Leve ao forno médio por 30 minutos.