Receitas

Foto de: Suflê colorido de legumes

tempo de preparo Preparo: 01:00 porções 12 porções

Acompanhamento

Suflê colorido de legumes

INGREDIENTES

  • 2 xícaras (chá) de casca de abóbora ralada
  • 2 unidades de batatas raladas
  • 1 xícara (chá) de nabo ralado
  • O suficiente de água
  • Sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) rasas de manteiga
  • 3 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de talos de espinafre picados
  • 2 colheres (sopa) de semente de linhaça
  • 2 unidades de ovos
  • 1 colher (sopa) de queijo ralado

MODO PREPARO

  1. Coloque as casca de abóbora, a batata e o nabo ralados, de molho em água e sal por 30 minutos.
  2. Depois escorra para retirar o excesso de água.
  3. Se necessário, esprema um pouco.
  4. Faça um molho branco com a manteiga, a farinha de trigo e o leite.
  5. Acrescente os legumes ralados, os talos de espinafre e a semente de linhaça.
  6. Misture bem.
  7. Espere esfriar.
  8. Bata ligeiramente os ovos.
  9. Misture ao molho com os legumes reservado.
  10. Coloque no refratário untado.
  11. Salpique o queijo ralado.
  12. Leve ao forno médio preaquecido (180-200 graus) por 30 minutos.
13/10/2020 11:25

Ver todas