Receitas

Foto de: Suflê colorido de legumes

tempo de preparo Preparo: 01:00 porções 12 porções

Acompanhamento

Suflê colorido de legumes

INGREDIENTES

  • 2 xícaras (chá) de casca de abóbora ralada
  • 2 unidades de batatas raladas
  • 1 xícara (chá) de nabo ralado
  • O suficiente de água
  • Sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de molho shoyo
  • 1 xícara (chá) de talos de espinafre picados
  • 2 colheres (sopa) de semente de linhaça
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 unidades de ovos
  • 1 colher (sopa) de queijo ralado

MODO PREPARO

  1. Coloque as casca de abóbora, a batata e o nabo ralados, de molho em água e sal por 30 minutos.
  2. Faça um molho branco com a manteiga, a farinha de trigo e o leite.
  3. Tempere com o molho shoyo, acrescente os legumes ralados, os talos de espinafre e a semente de linhaça.
  4. Misture bem. Reserve.
  5. Com a manteiga unte um refratário.
  6. Bata ligeiramente os ovos e misture ao molho com os legumes reservado.
  7. Misture bem, coloque no refratário e salpique o queijo ralado.
  8. Leve ao forno médio por 30 minutos.
13/10/2020 11:25

Ver todas