![Foto de: Sucrilhos de farinha de milho com amendoim](https://alimentesebem.sesisp.org.br/app/uploads/2023/06/Sucrilhos-729x410.jpg)
Preparo:
00:30
4 porções
Café da manhã/Lanche
Sucrilhos de farinha de milho com amendoim
Ingredientes:
- 1 1/2 xícara (chá) de farinha de milho
- 1/2 xícara (chá) de água
- 4 colheres (sopa) de açúcar cristal
- 1/2 xícara (chá) de amendoim
- 2 xícaras (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de açúcar
Modo de preparo:
- Em um recipiente, acrescente a farinha de milho e a água;
- Acrescente o açúcar cristal na mistura;
- Leve ao forno a mistura, em uma assadeira, para secar;
- Torre o amendoim, retire a pele e passe no liquidificador;
- Para servir, adicione em uma vasilha a farinha de milho já torrada, o amendoim e acrescente leite (quente ou frio).