Preparo: 00:45 05 porções
Sopa
Sopa verde
Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de ervilha seca
- 1 xícara (chá) de pepino picado
- 2 xícaras (chá) de chuchu com casca picado
- 6 xícaras (chá) de água
- Sal
- 1 unidade de alho porró
- 2 colheres (sopa) de óleo ou azeite
- 2 colheres (sopa) de cebolinha
- 4 colheres (sopa) de queijo parmesão
Modo de preparo
- Cozinhe a ervilha com água e sal até que fique macia.
- Acrescente o pepino e o chuchu.
- Cozinhe até que os legumes fiquem bem cozidos.
- Retire do fogo, bata no liquidificador e reserve.
- Corte o alho porró em fatias finas e refogue-o no óleo.
- Acrescente a mistura do liquidificador e deixe ferver.
- Por último, acrescente cebolinha verde.
- Verifique o sal.
- Se desejar, acrescente o queijo ralado.
- Sirva a seguir.
Dica: Quer saber mais sobre o chuchu? Acesse aqui
07/06/2024 11:02