
Preparo:
01:00
5 porções
Sopa
Sopa de cenoura
INGREDIENTES
- 500g de peito de frango
- Água o suficiente
- Sal a gosto
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 colher (sopa) de cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 xícara (chá) de ramas de cenoura picadas
- 2 xícaras (chá) de cenoura picada
- 1 xícara (chá) de mandioquinha picada
- 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
MODO PREPARO
- Cozinhe o peite de frango em água e sal, desfie e reserve.
- Em uma panela aqueça o óleo e doure a cebola e o alho, acrescente as ramas de cenoura picadas e o frando desfiado. Reserve.
- Cozinhe a cenoura e a mandioquinha. Bata os legumes cozidos no liquidificador com a água do cozimento, adicione esse caldo junto com o refogado acrescente a cebolinha picada, verifique o sal.
- Sirva acompanhado de torradas.