Preparo: 00:45 20 porções
Café da manhã/Lanche
Salgadinhos de milho com patê de abacate
Ingredientes:
Massa:
- 1 xícara (chá) de farinha de milho
- 1 xícara (chá) de bagaço de milho
- 1/4 de xícara (chá) de água
- Sal a gosto
Patê:
- 2 xícaras (chá) de abacate
- 1/2 unidade de limão
- 1 dente de alho
- 2 colheres (sopa) de salsa
- Sal a gosto
Modo de preparo:
Massa:
- Em um recipiente, misture: a farinha de milho, o bagaço de milho, a água e o sal.
- Sove até formar uma massa homogênea.
- Pré-aqueça o forno.
- Enquanto isso, com o auxílio de um plástico filme, abra a massa com um rolo.
- Coloque a massa em fôrma untada e enfarinhada e corte-a em tamanho desejado.
- Asse por aproximadamente 25 minutos.
Patê:
- Amasse a polpa do abacate com um garfo.
- Acrescente suco de limão e mexa bem.
- Acrescente o algo espremido, a salsa e o sal e misture bem.
Dica: O abacate é a fruta que mais contém proteínas.
05/04/2023 10:03