Preparo: 00:30 13 porções
Salada
Salada de legumes com coco
INGREDIENTES
- 2 colheres (sopa) de cebola picada
- 1 xícara (chá) de água
- 1½ xícara (chá) de abobrinha ralada
- Sal a gosto
- 2 xícaras (chá) de cenoura ralada
- 2 xícaras (chá) de coco ralado
- 1 xícara (chá) de laranja em cubos
- 1 xícara (chá) de suco de laranja
- 3 colheres (sopa) de azeite extravirgem
- Sal a gosto
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
MODO PREPARO
- Afervente a cebola na água com o sal, acrescente a abobrinha e deixe ficar "al dente".
- Escorra e reserve.
- Em um recipiente, misture a abobrinha escaldada, a cenoura, o coco e a laranja.
- Tempere com o suco de laranja, o azeite, o sal e a salsa. Sirva imediatamente.