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Foto de: Salada de fruta integral

tempo de preparo Preparo: 00:45 porções 06 porções

Sobremesa

Salada de fruta integral

Ingredientes:

  • 1 1/2 xícara (chá) de casca de maracujá
  • 1 xícara (chá) de polpa de melancia
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de entrecasca de melancia
  • 1/4 xícara (chá) de aveia em lâminas
  • 1/4 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 1/4 xícara (chá) de amendoim torrado e picado
  • 1 copo de iogurte natural

Modo de preparo:

  1. Lave a casca de maracujá e deixe de molho de um dia para o outro sob refrigeração;
  2. Escorra, afervente em duas águas, escorra novamente e reserve;
  3. Leve ao fogo a polpa da melancia batida com o açúcar e faça uma calda;
  4. Acrescente as cascas de maracujá e a entrecasca de melancia, cozinhe mais um pouco;
  5. Separe a calda das cascas e leve ambas para gelar. Reserve;
  6. Leve ao fogo a aveia e o açúcar mascavo. Misture bem, formando uma farofa;
  7. Retire do fogo e acrescente o amendoim. Reserve;
  8. Misture o iogurte com a calda de melancia reservada;
  9. Em um recipiente, coloque as cascas das frutas, cubra com o iogurte de melancia e polvilhe a farofa aveia.
23/05/2023 19:36

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