Receitas

tempo de preparo Preparo: 00:40 porções 8 porções

Prato Principal

Risoto rosado

Ingredientes:

  • 2 colheres (sopa) de cebola 
  • 1 dente de alho 
  • 2 colheres (sopa) de azeite 
  • 2 xícaras (chá) de arroz 
  • 1 xícara (chá) de talos de beterraba 
  • 1 xícara (chá) de casca de cenoura 
  • 1 xícara (chá) de rama de cenoura 
  • 1 xícara (chá) de tomate picado 
  • 5 xícaras (chá) de água 
  • Sal a gosto.

Modo de preparo:

  1. Frite a cebola e o alho no azeite.
  2. Coloque o arroz e frite mais um pouco.
  3. Misture todos os outros ingredientes bem picados e acrescente água.
  4. Deixe no fogo até cozinhar.
  5. Verifique o sal.
  6. Sirva quente.
27/08/2022 18:18

Ver todas