Receitas

Foto de: Purê com trigo

tempo de preparo Preparo: 00:45 porções 7 porções

Acompanhamento

Purê com trigo

INGREDIENTES

  • ½ xícara (chá) de trigo para quibe
  • 2 ½ xícaras (chá) de água
  • 2 xícaras (chá) de batata picada
  • 1 xícara (chá) de casca de maracujá picada
  • 1 xícara (chá) de casca de chuchu picada
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de talos de agrião picados
  • 1 xícara (chá) de talos de salsa picados
  • Sal a gosto

MODO PREPARO

  1. Coloque o trigo para quibe de molho por 1 hora.
  2. Esprema e reserve.
  3. Cozinhe as batatas com sal, amasse e reserve.
  4. Afervente as cascas de maracujá em várias águas até retirar o sabor amargo. Reserve.
  5. Afervente as cascas de chuchu com sal até ficarem macias e reserve.
  6. Derreta a manteiga, acrescente os talos de agrião, os talos de salsa, as cascas de chuchu, as cascas de maracujá, o trigo para quibe e a batata amassada.
  7. Misture bem e verifique o sal.
13/10/2020 11:30

Ver todas