Preparo: 00:45 7 porções
Acompanhamento
Purê com trigo
INGREDIENTES
- ½ xícara (chá) de trigo para quibe
- 2 ½ xícaras (chá) de água
- 2 xícaras (chá) de batata picada
- 1 xícara (chá) de casca de maracujá picada
- 1 xícara (chá) de casca de chuchu picada
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 xícara (chá) de talos de agrião picados
- 1 xícara (chá) de talos de salsa picados
- Sal a gosto
MODO PREPARO
- Coloque o trigo para quibe de molho por 1 hora.
- Esprema e reserve.
- Cozinhe as batatas com sal, amasse e reserve.
- Afervente as cascas de maracujá em várias águas até retirar o sabor amargo. Reserve.
- Afervente as cascas de chuchu com sal até ficarem macias e reserve.
- Derreta a manteiga, acrescente os talos de agrião, os talos de salsa, as cascas de chuchu, as cascas de maracujá, o trigo para quibe e a batata amassada.
- Misture bem e verifique o sal.