Preparo:
01:30
12 porções
Sobremesa
Pudim verde
INGREDIENTES
- 3 xícaras (chá) de folhas de brócolis picadas
- 1 e ½ xícara (chá) de leite em pó
- 3 xícaras (chá) de água
- 3 ovos
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
CARAMELO:
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1/4 xícara (chá) de água
MODO PREPARO
- Afervente as folhas de brócolis
- Escorra, bata no liquidificador com os demais ingredientes.
- Reserve.
- Caramelize uma forma de pudim.
- Despeje o conteúdo no liquidificador.
- Asse em banho-maria em forno preaquecido por 45 minutos.
- Deixe esfriar.
- Leve para gelar por, no mínimo, 4 horas.
- Desenforme.
- Sirva gelado.
Dica: Evite o desperdício, varie a preparação utiçizando também as folhas de couve-flor.
13/10/2020 11:37