Receitas

tempo de preparo Preparo: 01:30 porções 12 porções

Sobremesa

Pudim verde

INGREDIENTES

  • 3 xícaras (chá) de folhas de brócolis picadas
  • 1 e ½ xícara (chá) de leite em pó
  • 3 xícaras (chá) de água
  • 3 ovos
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo

CARAMELO:

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/4 xícara (chá) de água

MODO PREPARO

  1. Afervente as folhas de brócolis
  2. Escorra, bata no liquidificador com os demais ingredientes.
  3. Reserve.
  4. Caramelize uma forma de pudim.
  5. Despeje o conteúdo no liquidificador.
  6. Asse em banho-maria em forno preaquecido por 45 minutos.
  7. Deixe esfriar.
  8. Leve para gelar por, no mínimo, 4 horas.
  9. Desenforme.
  10. Sirva gelado.

Dica: Evite o desperdício, varie a preparação utiçizando também as folhas de couve-flor.

13/10/2020 11:37

Ver todas