Preparo: 01:30 16 porções
Sobremesa
Pudim de soja
Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de soja em grãos
- 2 xícaras (chá) de leite
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de polpa de maracujá
- 3 colheres (sopa) de amido de milho
Calda:
- 1/2 xícara (chá) de polpa de maracujá
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de água
Modo de preparo:
- Em um panela de pressão, cozinhe a soja por 40 minutos;
- Bata no liquidificador com os demais ingredientes;
- Leve a mistura ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar;
- Coloque em um refratário e leve para gelar;
- Em uma panela, misture o açúcar, a polpa de maracujá e a água e faça a calda até atingir o ponto de fio fino;
- Cubra o pudim.
Dica: É importante deixar a soja de remolho de 8 a 12h, descartando a água antes do cozimento
15/05/2023 18:52