
Preparo:
00:45
8 porções
Acompanhamento
Pizza de arroz com rabanete
INGREDIENTES
- 3 colheres (sopa) de azeite extravirgem ou óleo
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 unidades de ovos
- 3 xícaras (chá) de arroz cozido
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de queijo ralado
- 2 colheres (sopa) de fermento em pó
- Sal a gosto
RECHEIO:
- ½ xícara (chá) de extrato de tomate
- 2 xícaras (chá) de folha de rabanete picada
- 2 xícaras (chá) de rabanete ralado
- ½ unidade média de cebola em rodela
- 160g de mussarela picada
- 1 colher (sopa) de orégano
- 12 unidades de azeitona preta
MODO PREPARO
- Bata no liquidificador o azeite, o leite e os ovos.
- Acrescente aos poucos o arroz, até formar uma massa homogênea.
- Coloque o conteúdo do liquidificador em um recipiente e acrescente a farinha de trigo, o queijo ralado, o fermento e o sal.
- Em uma forma de pizza untada com margarina, coloque a massa e leve ao forno preaquecido durante 10 minutos.
- Retire do forno, espalhe o extrato de tomate, coloque as folhas de rabanete, o rabanete e a cebola em rodelas.
- Cubra com a mussarela, salpique o orégano e leve novamente ao forno até derreter a mussarela ou até que esteja assada.
- Decore com as azeitonas e antes de servir deixe descansar por 5 minutos.