
Preparo:
01:30
6 porções
Prato Principal
Pepino recheado
INGREDIENTES
- 3 unidades de pepinos
- 400g de carne moída
- 4 dentes de alho picado
- 3 colheres (sopa) de cebola picada
- Sal a gosto
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- 1 unidade de ovo
- 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
- 3 colheres (sopa) de azeite extravirgem ou óleo
- 2 xícaras (chá) de tomate picado
- 1 xícara (chá) de água
- ½ xícara (chá) de talos de salsa picado
MODO PREPARO
- Retire a polpa do pepino cuidadosamente. Reserve.
- Misture a polpa com a carne moída, o alho, a cebola, o sal, a salsa, o ovo e a farinha de rosca.
- Recheie os pepinos, tomando o cuidado de apertar bem o recheio.
- Aqueça o azeite, doure a cebola e o alho e acrescente os pepinos.
- Junte os tomates e a água e deixe cozinhar até os pepinos ficarem macios.
- Acrescente os talos de salsa e sirva a seguir.