Preparo: 01:00 7 porções
Prato Principal
Peixe ao molho de maracujá
Ingredientes
- 1 kg de filé de merluza
- 2 dentes de alho picados
- 1/2 limão (suco)
- 1 colher (chá) de sal
Refogado de cascas
- 2 colheres (sopa) de óleo
- ½ xícara (chá) de cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 2 xícaras (chá) de entrecasca de maracujá picada
- 1 colher (chá) de sal
- 1 xícara (chá) de salsa
Molho de maracujá
- 2 colheres (sopa) de óleo
- ½ xícara (chá) de cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 xícara (chá) de polpa de maracujá
- 1 xícara (chá) de creme de leite
- 1 colher (chá) de sal
- 1 xícara (chá) de salsa
Modo de Preparo
- Tempere o peixe com o alho, o limão e o sal.
- Reserve na geladeira.
- Refogue a cebola e o alho no óleo, acrescente as entrecascas de maracujá, a salsa e o sal.
- Para o molho, doure a cebola e o alho no óleo, junte o suco de maracujá, o creme de leite, o sal e a salsa.
- Grelhe os filés, arrume-os numa travessa e cubra-os com o refogado.
- Finalize a receita adicionando o molho.
- Sirva a seguir.
Rendimento: 7 porções
Tempo de preparo: 1h
31/03/2021 17:30