Receitas

Foto de: Patê de manga

tempo de preparo Preparo: 00:20 porções 20 porções

Café da manhã/Lanche

Patê de manga

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de casca de manga picada
  • 1 xícara (chá) de manga picada
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 unidade de dente de alho
  • 1 colher (sopa) de cebolinha picada
  • 1 colher (sopa) de salsa picada

Modo de preparo

  1. Afervente a casca de manga com um pouco de água até ficar macia.
  2. Escorra.
  3. Bata no liquidificador com a polpa da manga.
  4. Reserve.
  5. Aqueça o azeite e doure o alho.
  6. Acrescente a mistura do liquidificador.
  7. Cozinhe até aparecer o fundo da panela.
  8. Coloque a cebolinha, a salsa.
  9. Misture bem.
  10. Sirva frio. 

Dica: Acesse aqui nosso acervo de receitas que utilizam a manga e a sua casca.

13/10/2020 11:28

Ver todas