Receitas

Foto de: Patê de manga

tempo de preparo Preparo: 00:20 porções 20 porções

Café da manhã/Lanche

Patê de manga

INGREDIENTES

  • 1 xícara (chá) de casca de manga picada
  • 1 xícara (chá) de manga picada
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 unidade de dente de alho
  • 1 colher (sopa) de cebolinha picada
  • 1 colher (sopa) de salsa picada

MODO PREPARO

  1. Afervente a casca de manga com um pouco de água até ficar macia.
  2. Escorra e bata no liquidificador com a polpa da manga. Reserve.
  3. Aqueça o azeite e doure o alho.
  4. Acrescente a mistura do liquidificador e cozinhe até aparecer o fundo da panela.
  5. Coloque a cebolinha, a salsa e misture bem. Sirva frio.
13/10/2020 11:28

Ver todas