Preparo: 00:30 15 porções
Café da manhã/Lanche
Patê de berinjela com talos
Ingredientes:
- 5 colheres (sopa) de óleo
- 1 xícara (chá) de cebola
- 3 dentes de alho
- 3 xícaras (chá) de berinjela picada com casca
- 1/2 xícara (chá) de pimentão picado
- 1 colher (sopa) de molho de pimenta
- Sal a gosto
- 1/2 xícara (chá) de água
- 2 colheres (sopa) de salsa
- 1/2 xícara (chá) de talos de agrião
Modo de preparo:
- Em uma panela, aqueça o óleo e doure a cebola e o alho.
- Acrescente a berinjela, o pimentão, o molho de pimenta, o sal e a água.
- Deixe cozinhar em fogo baixo com a panela tampada, até a água secar e aparecer o fundo da panela.
- Retire do fogo.
- Acrescente a salsa e bata no liquidificador.
- Coloque essa mistura em um recipiente e adicione os talos de agrião bem picados.
- Conserve em geladeira.