Receitas

Foto de: Pão de cascas de frutas

tempo de preparo Preparo: 00:30 porções 25 porções

Café da manhã/Lanche

Pão de cascas de frutas

INGREDIENTES

  • 3 unidades de ovos
  • 2 tabletes de fermento biológico
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (chá) rasa de sal
  • 3 xícaras (chá) de água
  • 14 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de casca de banana picada
  • 1 xícara (chá) de casca de manga picada

MODO PREPARO

  1. Bata no liquidificador os ovos, o fermento, o açúcar, o óleo, o sal e a água.
  2. Coloque em um recipiente.
  3. Acrescente aos poucos a farinha de trigo e as cascas.
  4. Misture bem até a massa ficar homogênea.
  5. Disponha em formas de bolo inglês.
  6. Deixe descansar por 30 minutos ou até dobrar de volume.
  7. Leve para assar em forno médio preaquecido (180-200 graus) até dourar.

Dica: Nesse link, você fica sabendo um pouco mais sobre a utilização de cascas no preparo de bolos e ainda aprende um pouco mais sobre comensalidade.

13/10/2020 11:23

Ver todas