Preparo: 00:30 25 porções
Café da manhã/Lanche
Pão de cascas de frutas
INGREDIENTES
- 3 unidades de ovos
- 2 tabletes de fermento biológico
- 1 xícara (chá) de açúcar
- ½ xícara (chá) de óleo
- 1 colher (chá) rasa de sal
- 3 xícaras (chá) de água
- 14 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de casca de banana picada
- 1 xícara (chá) de casca de manga picada
MODO PREPARO
- Bata no liquidificador os ovos, o fermento, o açúcar, o óleo, o sal e a água.
- Coloque em um recipiente.
- Acrescente aos poucos a farinha de trigo e as cascas.
- Misture bem até a massa ficar homogênea.
- Disponha em formas de bolo inglês.
- Deixe descansar por 30 minutos ou até dobrar de volume.
- Leve para assar em forno médio preaquecido (180-200 graus) até dourar.
Dica: Nesse link, você fica sabendo um pouco mais sobre a utilização de cascas no preparo de bolos e ainda aprende um pouco mais sobre comensalidade.
13/10/2020 11:23