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Foto de: Panqueca delícia

tempo de preparo Preparo: 00:45 porções 18 porções

Prato Principal

Panqueca delícia

Ingredientes:

Massa:           

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo        
  • 2 xícaras (chá) de leite     
  • 2 unidades de ovo 
  • 1 colher (sobremesa) de óleo     
  • Sal a gosto

Recheio:      

  • 2 colheres(sopa) de óleo  
  • 2 unidades de cebola em rodelas         
  • 2 dentes de alho    
  • 1 xícara (chá) de talos de espinafre   
  • 1 xícara (chá) de tomate picado 
  • 100g de fígado moído      
  • 200g de acém moído       
  • ½ xícara (chá) de molho shoyo   

Molho Verde:           

  • 2 colheres (sopa) de óleo 
  • 2 colheres (sopa) de cebola       
  • 3 xícaras (chá) de espinafre
  • ½ xícara (chá) de salsinha         
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho    
  • 2 xícaras(chá) de leite      
  • Sal a gosto

Modo de preparo:

  1. Para a massa, bata todos os ingredientes no liquidificador. Reserve;
  2. Para o recheio, aqueça o óleo e doure a cebola e o alho. Acrescente os talos de espinafre, o tomate, o fígado, o acém, e cozinhe até ficar bem cozido. Adicione o molho shoyu e reserve;
  3. Para o molho, coloque em uma panela o óleo e refogue a cebola, o espinafre e salsinha. Depois bata no liquidificador;
  4. Leve novamente para a panela, adicione o amido de milho diluído no leite e mexa ate que fique bem cremoso. Verifique o sal. Reserve;
  5. Unte a frigideira com óleo, faça os discos de panqueca e reserve. Recheie as panquecas, coloque os rolos de panqueca em uma travessa, adicione o molho e leve ao forno para gratinar.
03/07/2023 17:28

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