Receitas

Foto de: Panqueca de mandioca

tempo de preparo Preparo: 01:00 porções 8 porções

Acompanhamento

Panqueca de mandioca

Ingredientes:

  • 1 1/4 xícara (chá) de mandioca
  • 1 1/2 xícara (chá) de
  • 1/2 xícara (chá) de
  • 1/2 xícara (chá) de
  • Sal a gosto

Recheio:

  • 400g de frango
  • 2 colheres (sopa) de
  • 5 colheres (sopa) de
  • 1/2 xícara (chá) de
  • 2 colheres (sopa) de
  • Sal a gosto

Molho:

  • 2 colheres (sopa) de
  • 1 colher (sopa) de
  • 1 dente
  • 3 xícaras (chá) de

Modo de preparo:

  1. Cozinhe a mandioca;
  2. Bata no liquidificador com os outros ingredientes para a massa;
  3. Frite as panquecas em frigideira untada com óleo;
  4. Reserve;
  5. Para o recheio, cozinhe o peito de frango e desfie;
  6. Reserve;
  7. Refogue a cebola no óleo, junte o tomate e refogue mais um pouco;
  8. Acrescente o peito desfiado, junte a salsa, misture e deixe cozinhar;
  9. Para o molho, aqueça o óleo, doure a cebola e o alho;
  10. Acrescente os tomates batidos no liquidificador e deixe apurar;
  11. Recheie as panquecas, disponha em um refratário e cubra com o molho.

Dica: aproveite as sobras de legumes para rechear as panquecas.

05/12/2023 17:25

Ver todas