Preparo: 01:00 8 porções
Acompanhamento
Panqueca de mandioca
Ingredientes:
- 1 1/4 xícara (chá) de mandioca
- 1 1/2 xícara (chá) de água
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- Sal à gosto
Recheio:
- 400g de frango
- 2 colheres (sopa) de cebola
- 5 colheres (sopa) de óleo
- 1/2 xícara (chá) de tomate
- 2 colheres (sopa) de salsa
- Sal à gosto
Molho:
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 colher (sopa) de cebola
- 1 dente de alho
- 3 xícaras (chá) de tomate picado
Modo de preparo:
- Cozinhe a mandioca;
- Bata no liquidificador com os outros ingredientes para a massa;
- Frite as panquecas em frigideira untada com óleo;
- Reserve;
- Para o recheio, cozinhe o peito de frango e desfie;
- Reserve;
- Refogue a cebola no óleo, junte o tomate e refogue mais um pouco;
- Acrescente o peito desfiado, junte a salsa, misture e deixe cozinhar;
- Para o molho, aqueça o óleo, doure a cebola e o alho;
- Acrescente os tomates batidos no liquidificador e deixe apurar;
- Recheie as panquecas, disponha em um refratário e cubra com o molho.
Dica: aproveite as sobras de legumes para rechear as panquecas.
05/12/2023 17:25