![Foto de: Omelete de peixinho da horta e casca de abóbora cabotiã](https://alimentesebem.sesisp.org.br/app/uploads/2021/08/Omelete-de-peixinho-da-horta-e-casca-de-abobora-cabocha_cc_Elaine-Casimiro-8-729x410.jpg)
Preparo:
00:10
2 porções
Prato Principal
Omelete de peixinho da horta e casca de abóbora cabotiã
Ingredientes
- 12 folhas de peixinho da horta
- 6 ovos
- ½ cebola picada
- ½ xícara (chá) de casca de abóbora cabotiã ralada
- sal a gosto
- q. s. de óleo
Modo de preparo
- Corte o peixinho da horta em tiras.
- Bata os ovos com o garfo e tempere com o sal.
- Acrescente a cebola, a casca de abóbora e as folhas de peixinho.
- Coloque em uma frigideira antiaderente ou untada com óleo. Doure dos 2 lados.
- Sirva a seguir.