Preparo: 00:40 8 porções
Acompanhamento
Omelete assada de arroz
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de cebola
- 1 unidade de dente de alho
- 2 colheres (sopa) de azeite ou óleo
- Orégano a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- Cebolinha a gosto
- 1 xícara (chá) de pimentão vermelho picado
- 1 xícara (chá) de cenoura em cubos pequenos
- 2 xícaras (chá) de talos de vegetais
- 2 xícaras (chá) de arroz cozido
- 1 colher (sopa) de azeite ou óleo para untar
- 3 unidades de ovos
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- ½ xícara (chá) de leite
Modo de preparo
- Doure a cebola e o alho no azeite.
- Acrescente os temperos a gosto.
- Junte o pimentão, a cenoura e os talos picados.
- Acrescente o arroz cozido.
- Coloque em um refratário untado.
- Bata os ovos, acrescente a salsa e o leite.
- Despeje sobre sobre o arroz.
- Leve ao forno preaquecido até que os ovos estejam cozidos.
Dica: O ovo é sempre uma opção para uma refeição rápida e prática. Quer conhecer os benefícios do queridinho do Brasil e aproveitá-lo mais no seu dia a dia? Clique aqui.
13/10/2020 11:30