
Preparo:
00:40
8 porções
Acompanhamento
Omelete assada de arroz
INGREDIENTES
- 1 colher (sopa) de cebola
- 1 unidade de dente de alho
- 2 colheres (sopa) de azeite extravirgem ou óleo
- Orégano a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- Cebolinha a gosto
- 1 xícara (chá) de pimentão vermelho picado
- 1 xícara (chá) de cenoura (cubos)
- 2 xícaras (chá) de talos de couve
- 2 xícaras (chá) de arroz cozido
- 1 colher (sopa) de manteiga para untar
- 3 unidades de ovos
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- ½ xícara (chá) de leite
MODO PREPARO
- Doure a cebola e o alho no azeite e acrescente os temperos a gosto.
- Junte o pimentão, a cenoura e os talos de couve picados.
- Acrescente o arroz cozido e despeje em um pirex untado.
- Bata os ovos, acrescente a salsa e o leite e despeje sobre o arroz.
- Leve ao forno preaquecido até que os ovos estejam cozidos.