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Foto de: Muffins de legumes e frutas

tempo de preparo Preparo: 01:00 porções 12 porções

Café da manhã/Lanche

Muffins de legumes e frutas

INGREDIENTES

  • 1 unidade de cenoura
  • 1 unidade de abobrinha pequena
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 1 xícara (chá) de açúcar branco ou mascavo
  • 5 colheres (sopa) de frutas desidratadas
  • 1½ colher (sopa) de fermento em pó
  • 1/2  xícara (chá) de óleo
  • 3 unidades de ovos

MODO PREPARO

  1. Rale a cenoura e a abobrinha e reserve.
  2. Em um recipiente, peneire as farinhas, a canela e o açúcar.
  3. Junte as frutas desidratadas, o fermento em pó e misture bem.
  4. Faça uma cavidade no centro dessa mistura e coloque os legumes ralados, o óleo e os ovos ligeiramente batidos.
  5. Mexa bem até formar uma massa quase homogênea.
  6. Unte forminhas para muffins e divida a massa, enchendo 2/3 delas.
  7. Leve ao forno preaquecido a 180° C por 20 minutos ou até que os muffins estejam bem crescidos, altos no centro e fofos quando tocados.
  8. Sirva quente ou à temperatura ambiente.
13/10/2020 11:23

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