
Preparo:
01:00
12 porções
Café da manhã/Lanche
Muffinhos
Ingredientes:
- 2 colheres (sopa) de cebola picada
- 3 colheres (sopa) de óleo composto
- 1 1/2 xícara (chá) de talos de couve
- 4 colheres (sopa) de margarina
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 2 ovos
- 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
- 1/2 colher (chá) de sal
- 1/2 xícara (chá) de queijo branco ralado
Modo de preparo:
- Doure a cebola no óleo e refogue os talos de couve;
- Reserve;
- Derreta a margarina e bata no liquidificador com o leite e os ovos e reserve;
- Em um recipiente, peneire a farinha de trigo, o fermento e o sal;
- Acrescente aos poucos o líquido do liquidificador, sem parar de mexer;
- Junte os talos de couve refogados, o fermento e o queijo branco, mexa bem;
- Unte com óleo forminhas para muffins e despeje a mistura pela metade das forminhas;
- Leve para assar em forno médio pré-aquecido.