Preparo: 00:30 8 porções
Salada
Hortaliças ao molho de carambola
INGREDIENTES
- ½ maço de rúcula
- ½ maço de agrião
- 1 unidade de pepino
- 1 unidade de cenoura
MOLHO:
- 2 unidades de limão
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (sopa) de sal
- 1 colher (sopa) de orégano
- 1 colher (sopa) de mostarda
- ½ xícara (chá) de óleo
- 1/3 xícara (chá) de salsinha picada
- ½ xícara (chá) de hortelã picada
- 1 unidade de cebola grande picada
- 2 unidades de carambola
MODO PREPARO
- Corte a erva doce e reserve.
- Em um recipiente faça camadas alternadas com as folhas, o pepino, a erva doce e a cenoura. Reserve.
- Prepare o molho, batendo todos os ingredientes no liquidificador.
- No momento de servir, regue a salada com o molho ou sirva-o a parte.